トップ | 学校案内トップ | 新着情報 | 【吹奏楽部】第19回定期演奏会が開かれました。ご来場、誠にありがとうございました!!

4月29日(土・祝)、アクトシティ浜松 中ホールにて、浜松学芸中学校・高等学校吹奏楽部 第19回定期演奏会が開かれました。
ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました。

客席を埋めつくすたくさんのお客様に見守られ、第1部が華やかに開幕しました。

ゲストに、プロとして活躍されている本校卒業生の柳澤利佳さん(ソプラノ)、平尾憲嗣さん(テノール)を迎え、本格的なイタリアオペラの魅力をお届けしました。

第2部ではスタイルを大きく変え、「GAKUGEI Special Stage ~STEP~」をお送りしました。

ソロやデュオといった演奏で、個人の技もたくさん披露しました。先生との息もピッタリ!

学芸吹奏楽部名物・オリジナル劇による進行で、会場が笑いと涙(?)に包まれました。

この演奏会で引退となる高校3年生。感謝の気持ちを込めて演奏しました。

「会場にいる全ての人の心を一つにしたい!」という思いが伝わる演奏会になりました。ご来場の皆様、ご協力くださった皆様、本当にありがとうございました!!