2021/08/27お知らせ

芸術科美術コース・書道コース作品展一般公開中止について【重要】

「芸術科美術コース・書道コース作品展」一般公開中止について

「チビッコアートコンテスト」作品の会場での展示の中止について

現在、静岡県には緊急事態宣言が発出されています。そのため、クリエート浜松を会場に9月7日(火)~12日(日)に実施を予定していた芸術科美術コース・書道コース作品展は、原則校内向け実施とし、一般の方は入場をご遠慮いただくことにいたしました。また、「チビッコアートコンテスト」にご応募いただいた作品のクリエート浜松での展示も、まことに残念ではございますが中止といたしました。

なお、展示会場への入場は下記に限定しますので、ご理解いただきますよう、お願いいたします。

1. 出品生徒
  2. 本校職員
  3. 出品生徒と居住をともにする保護者・家族
  4. 本校生徒(希望者)

※1~4に該当しない方は入場をお断りすることになります。予めご了承ください。

※今年度も「web作品展(本校生徒の作品・チビッコアートコンテスト受賞作品)」を実施の予定です。準備が整いましたら、ホームページ上にお知らせ致します。