2021/10/30イベント

【小・中学生のピアノ学習者のみなさんへ】音楽コース「第3回 君もピアニスト!!」~今年度は演奏動画を募集し、それに対して本校アドバイザーが講評をさせていただきます!★動画提出締切・・・11/6(土)17:00

「君もピアニスト!!」とは、小1~中3の生徒を対象に、本校音楽コースのホールにおいてピアノの演奏を披露していただき、それに対して本校アドバイザーがコメントをさせていただくというイベントです。

「コンクール前の演奏や過去の演奏に色々な先生のアドバイスが欲しい」「本番前のリハーサルに使いたい」といった方に最適!

今年度は感染症対策のため、本校にお越しいただくのではなく、演奏動画を提出していただくという形で開催いたします。

☟詳細はWEB受付フォームにてご確認ください。

★WEB受付フォーム(小学生の方はこちらから)★

★WEB受付フォーム(中学生の方はこちらから)★